Aviso de Privacidad de Valuadora GAF, S.A. de C.V.


Conforme a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VALUADORA GAF, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad en tema de protección de datos personales en posesión de particulares.

Arturo Rodríguez Delgado de VALUADORA GAF, S.A. DE C.V., con domicilio en; Tlacoquemécatl 41, Piso 5-a, Col. Del Valle, CDMX, México, C.P. 03100, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este aviso se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Brindar y contratar servicios y
• Contratación de personal.

Donde dichos datos son necesarios para concretar nuestra relación.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, VALUADORA GAF,
S.A. DE C.V., utilizará los siguientes datos personales:

• Clientes: Empresa, Datos del contacto; Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo Electrónico, Función y Área.

• Proveedores: Nombre, Teléfono, Domicilio, Curriculum Vitae, Reporte Crediticio, Constancia de Estudios, Identificación Oficial, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico.

• Personal en Contratación y Contratado: Nombre, Teléfono, Domicilio, Estado Civil, Curriculum Vitae, Reporte Crediticio, Constancia de Estudios, Identificación Oficial, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico.

VALUADORA GAF, S.A. DE C.V., no solicita, ni recaba Datos Personales Sensibles.

El responsable de los datos personales, limitara el uso o divulgación de los mismos, mediante resguardo de dicha información bajo su custodia y en archivos clasificados y con acceso restringido.

Informamos que sus datos personales no serán transferidos o compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a VALUADORA GAF, S.A. DE C.V., y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en el presente aviso.
El titular a quien corresponden los datos personales, en todo momento tendrá los siguientes derechos:

a) Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable de los datos personales.
b) Rectificar sus datos cuando sean inexactos o incompletos.
c) Cancelar de nuestra base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente y
d) Oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos.

Los derechos antes enlistados son conocidos como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar una solicitud mediante escrito libre, el cual incluirá por lo menos: Nombre, Domicilio, Documento oficial en copia que acredite identidad y descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos, dicha solicitud será necesario se envié al siguiente correo electrónico de VALUADORA GAF, S.A. DE C.V.; arodriguezd@gaf.com.mx.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de 20 días, contando a partir en que se envió la solicitud y en caso de resultar procedente, será efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Las respuestas por parte del responsable al titular, se harán llegar al correo electrónico mediante el cual se realizó la solicitud.
Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos, son los siguientes:

a) Nombre del Responsable: Arturo Rodríguez Delgado.
b) Domicilio: Tlacoquemécatl 41, Piso 5-a, Col. Del Valle, CDMX, México, C.P. 03100.
c) Correo electrónico:arodriguezd@gaf.com.mx.

El responsable en el uso y protección de datos personales para cualquier cambio al aviso de privacidad lo comunicaran mediante la página electrónica de VALUADORA GAF, S.A. DE C.V., siendo la siguiente: www.gafvaluadora.com.mx.


Última actualización 26/06/2017.